понедельник, 21 сентября 2015 г.

Мои еженедельные радости 6

Девочки приветик!
На прошлой неделе я "очнулась" только в среду, что началась новая неделя)), ага бывает и такое).
Паулинка пошла в садик после отпуска, ну а я как обычно кинулась наводить порядок в квартире, даже муж не выдержал и говорит, неужели мы так засорили все кругом, что ты аж 3й день подряд наводишь порядок)? А его хоть наводи хоть нет, ну что я вам горорю вы и сами все знаете. А мне красота, не кто не мешает, что хочу то и делаю. После этого я подумала может и правда хватить и решила что нить пошить!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Покупала я как то футер 2х нитку комуфляж и решила, что нужно попробовать что то сшить, сшила штанишки, получились не плохо, но вот термотрансфер подвел, ну и пусть будет , износим дома или в деревне!)


-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-
Нашла выкройку шапки и воротничка незнаю как еще назвать решила сшить для Паулины. А в итоге шапка получилась моего размера, а воротничок даже Паулине маловат, ну что ж придется ещё пробовать!)


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Первый раз в этом году ели арбуз (покупной), до этого ели домашние, очень вкусный оказался. Отношение у меня к ним не очень, после того как мне рассказали историю отравления арбузом целой семьи. Вот после этого и боюсь их кушать, ещё и ребенка кормить, а вчера уж очень захотелось!)
для Паулины)
Вот и все что запомнилось мне на этой недели!
Всем пока!)))

5 комментариев:

  1. Штанишки очень понравились, жалко конечно что трансфер подвел. Шапочка тоже прикольная)). А арбуз мы только покупной в основном едим, всегда было все нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!)
      Да конечно все едят, это у меня просто бзик такой))

      Удалить
  2. Как ловко ты с трикотажем управляешься!! Красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!)
      Мне б ещё оверлок, вообще красота бы была!)

      Удалить
  3. Штанишки сразили наповал, мы бы тоже от таких не отказались :) Заходите в гости, вдруг заинтересует - http://ygolokdlyadushy.blogspot.com/2015/09/2.html#comment-form

    ОтветитьУдалить