понедельник, 24 августа 2015 г.

Мои еженедельные радости 4

Всем привет!
Отчитаюсь сразу за 2 недели. Писать особо было не чего, у нас было "чемоданное настроение" все две недели! вот только оно немного притупилось, когда заболела Паулинка! Но не чего до отлета было 8 дней, вполне реально вылечиться, но не тут то было...
В понедельник мы пошли в больницу, погода была просто ужасная, мы оделись тепло, т.к. было прохладно, пока доехали до больницы выглянуло солнышко и на улице было просто жарко в той одежде в которой мы были одеты!(  Сходили к врачу, естественно перед выходом я Паулину немного раздела, выходим, а там холодина((( это был ужас для больного ребенка! А к вечеру состояние ухудшилось, спрашивается зачем мы вообще пошли в больницу! А за 3дня до нашего отпуска у Паулины поднялась температура 39.3 которую мы только собьем, а она снова поднимается!(((( Хоть плачь!(  Моя Мама уже предложила забрать ребенка к себе, чтобы мы полетели одни, но мы с мужем посоветовались и решили, либо мы летим вместе, либо не летит не кто! Но я до последнего верила, что температуру мы победим и продолжала упаковывать вещи.
И вот она долгожданная суббота..... температура спала, хотя ещё вчера она было 39.3!!! Ура!
В субботу мы прилетеле в Крым.
На самолете я и Паулинка летеле впервые. Перенесли хорошо, больше пугали) 
Отдыхаем мы в Евпатории! Нам очень нравится. Погода отличная))

Спасибо что заходите!
Здоровья Вам и вашим близким!

4 комментария:

  1. Желаю хорошо отдохнуть. Паулина на солнышке прогреется и вся болезнь уйдет. Ждем возвращения с кучей впечатлений и фотографий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!))
      О впечатлениях обязательно расскажу!)

      Удалить
  2. клево как! прямо ура!!!
    шоколадки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, и не говори!) Паулинка у нас особенно шоколадка!)

      Удалить