среда, 18 февраля 2015 г.

"Бабушкин коврик"

Привет мои хорошие!!!
Наконец то я собралась в этом году написать пост!)))
Затяжные у нас каникулы получились! Мы с Паулинкой взяли отпуск в садике на 2 месяца. Почти месяц мы жили у моих родителей. В деревне красота чистейший снег, хоть ешь его))) в городе конечно такого нет!
2 марта опять в садик, на самом деле я пишу это с радостью на лице (ну чтоб понятней было)! Паулине ужасно не хватает компании, сегодня с ней ходили в магазин, она там познакомилась с мальчиком и ужасно расстроилась после того как он ушел, так мало того она потом всю дорогу до дома меня спрашивала где Миша (так мальчика зовут)! Что то я совсем отвлеклась))) Хотела вам показать вот что

Коврик крючком своими руками

Да да это такой "Бабушкин коврик", но только вязала его я! Меня мама попросила связать коврик, чтобы положить (или постелить) его возле компьютера, а то ноги мерзнут! Коврик не большой! Примерно 68 см в диаметре.


Бабушкин коврик своими руками

Чем старше я становлюсь тем больше понимаю, как дороги такие вещи. Ведь можно было и купить, но когда ты сделаешь сама, как приятно! У моих родителей ещё есть коврики которые вязала моя бабушка, мне кажется это вещи в которые вложена душа, любовь! Ох что то меня потянуло))) щас расплачусь!)


Кстати нитки из которых я вязала, остались от бабушки! Вот придумал же кто то применение старой одежде))

Коврик как у бабушки своими руками


Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Мы тоже любим ездить к родителям в деревню. Там так хорошо и спокойно. А снег и правда такой чистый, хоть ешь его (мы в детстве так и делали). Хорошо когда ребенок еще в садике, где можно спокойно не ходить и месяц и два. А вот когда пойдет в школу, то как привязанный, не прогулять даже. Коврик замечательный, и то что сохранились еще бабушкины тоже хорошо, в них действительно вложена душа и любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, про школу это точно! И я пока не работаю решили воспользоваться)))

      Удалить
  2. Света, отличный коврик получился!
    Глядишь, так он и доченьке ещё достанется и будет уже она рассказывать своим деткам о его происхождении. Однозначно надо вязать ещё, чтобы всем досталось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Даже не задумывалась, что дочка потом и своим детям будет рассказывать про бабу Свету)))))

      Удалить